Одинокая рыжая кошка...

Александр Зрячкин
Ждёт красивой весны
У окошка
Одинокая рыжая
Кошка.
Одинокое рыжее
Солнце
Ей свои предлагает
Лучи.
Одинокая рыжая
Кошка,
Поутру помурлычешь
Немножко?
Чуть заметно
Весну приближая,
Ты под вечер
Ещё помурчи...