Играя Судьбой

Валентина Тараненко
Вся боль подавленных эмоций
слоится плахой на Душе…
Пренебрегая ролью лоций,
как в океане по Судьбе…

На встречу скрытому теченью,
не прогибаясь пред собой,
стремлюсь к душевному забвенью,
что болью связано с тобой…

Не признавая меркантильность,
играя шуточно Судьбой…
располагая на взаимность,
незримо взращиваем боль…
25.01.2021