Не забывай о предках Человек

Егоров Руслан
Сколь много
нелюдей вне рода,

несут иным
родам лишь злобу,

то в чаше чванства,
не потребства
с алчностью
мешают,

то содержимым
потчуют того,

что человеком
величают,
как и род его,

что без души
и без земли родной
себя не мыслит,

где души предков
в булавах живут,

и злобу нелюдя

в руках потомка
рассекут!

Не забывай
о предках Человек,

ведь не людь
преисполнен злобой век,

но знает,
посягнув на Человека честь,

на кресло,

его роду более не сесть!