Евахаристическая молитва

Игорь Грицык
Восторг и счастье,
как родные,
от воспоминания Тебя
приходит мир
покой в страданьи
у голгофского креста

Хлеб и вино еда простая
но не в этом дело, тайна здесь
одно назвал Ты своим телом
другое кровию назвал
заветом новым все скрепляя
Ты меня в Себя позвал

В Тебе хочу я единиться
и сораспявшись, не лишиться
всех обещаний от Тебя,
что не покинешь не забудешь
не оставишь во грехах
вся жизнь моя в Твоих руках