Небо, которое люблю

Виктор Носоков
Я так люблю Тебя, малыш,
Что время просто сон...
Что если пьёшь ты чай иль спишь,
Я вижу в унисон
Твои глаза, в которых свет,
В которых Млечный путь...
В которых небо для двоих,
Которое люблю...

В.Носоков  ,,Небо, которое люблю,,  02.01.21