Молчи покорно... у ноги

Вероника Луговая-Иванова
"Сюда на днях Ей приводили Лорда.
С ним снюхались...
А счастье не сбылось!"
В. Гужев
***************************
Экспромт.

Так девок замуж выдавали -
сегодня так же выдают;
венчали в храмах и плясали -
сегодня так же в храм идут.
А многие за деньги сами
К богатым рвутся во приют.

Одеты "от кутюр", "версачи"
и дорогие вИна пьют,
на ветер - доллары без сдачи,
и без любви в семье живут.

А ещё чуть - обвисла кожа,
Как тесто, п..ы и живот.
Не личико уже, а рожа -
Муж с милой кошечкой живёт.

Стекли в колени силиконы,
Тут ревновать уж не моги.
Не помогают и иконы -
Уж слава Богу, что не гонит,
Молчи покорно..."у ноги".


С-Петербург, 25.01.2021