кто ты?

Сергей Геометр
моё солнце, перестань мне сниться
вереницей смыслов биться в сердце
в простыни раскрашенного ситца
впитываться гроздьями интенций

хватит в небе ожидать набата
нимбом завлекать в круговороты
снега, превратившегося в бархат
кто ты?

мир, что подменили древним адом?
рим, сожжённый варварами с юга?
нам, казалось, большего не надо
им хотелось воина и друга

лучшее свершилось под запретом
лишнее не стоило заботы
важное - в вопросах без ответа
кто ты?
кто ты?
кто ты?
...