Вперёд - За победой!

Сергей Красильник
                Музыка: Александра Титаренко

Поле зовёт, сегодня игра
Команда крепче пружины,
Вновь докажите, что вы мастера
Непобедимой дружины.

На стадионе тысячи глаз,
Мальчишечьих половина,
Сил на занос не имея подчас,
В «зачётку» рвётся лавина.

   Регби для вас – целая жизнь,
   Вперёд за победу крепче держись,
   Штурм – это восемьдесят минут,
   Сильнейшие парни атаку ведут.
      Регби…
         Регби…

В регби победа не волшебство,
А боевая заслуга,
Тут джентльменское озорство,
И помощь надёжного друга.

Вас непогодой не испугать,
Болельщики тоже рядом,
Парни, к победам – Не привыкать!
Радуйтесь высшим наградам.

   Регби для вас – целая жизнь,
   Вперёд за победу крепче держись,
   Штурм – это восемьдесят минут,
   Сильнейшие парни атаку ведут.
      Регби…
         Регби…
            2018 г.