Авторам сайта Стихи. ру приглашение

Клуб Арьергард
Философский клуб "Аванграунд" объединяет аванграундистов.
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
Философский клуб "Аванграунд" - совокупность творческих направлений в современном искусстве (музыке, литературе, кино, изобразительном искусстве и др.).
Тьютор клуба Юрий Тубольцев.
Адъютант клуба Нат Весенин.
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
Дорогие друзья, чтоб стать участником клуба, просто добавьте нас в избранные и сообщите об этом в комментарии к рецензии.
И главное - пишите аванграундные произведения!
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^