Пою я благодарность тебе, Боже!

Надежда Кульчицкая 2
Пою  я  благодарность  Тебе, Боже,
И  дерзновенные  молитвы  не  приемлю:
Спасибо, что  пришла  на  эту  Землю,
Что  с  каждым  днем  уроки  Твои  строже!

За  всё  спасибо, что  имею  в  жизни:
Любовь  и  близких, пищу, груз  болезней.
В  стремленье  делать  то, что  суть - полезней,
С  теплом  души  я  приближаюсь  к  тризне.

Обременять  я  просьбами  не  буду.
За  все  благодарю  и  верю  чуду!..

          25.01.2021
Иллюстрация со страницы Луссинды Хоффман
http://stihi.ru/2015/04/12/1044
Удалю по первому требованию Луссинды.