Кто-то жизнью своей недоволен порой

Сергей Дресвянников
Кто-то жизнью своей недоволен порой
И любимое слово его – геморрой.
Кто-то в каждом препятствии видит возможность -
Для него жизнь является легкой игрой.



22.01.2021