Из прошлого, доверенная тайна...

Сергей Макарев
Руки коснулась...
Вроде бы случайно...
Внутри её...
Зжигает жар огня...
Глаза,
- ресницами...
Девичью укрывая...
- чувственную тайну...
В один, морозный...
Зимний вечер января...

Да, влюблена ...
Безумно... безнадежно...
Душа,
Наивна и невинна...
И женским одиночеством полна...
В порывах тихих, редких...
В Любви своей пылающей,
безмерной...
- безответна...
И лишь известной Ею...
- болью Им..Единственным...
Пронзающей...
Сердечной...
Казалось....
Что навечно,
- пленена...

Та  боль её...
С печалью..
Слёзной грустью...
В дорожном,
И в случайном откровении....
Была поведана...
Мне много лет назад...
Она, (так говорила)
Тогда ему доверившись...
Осталась...
Им обманутой...
Отверженной...
- Одна...
И Ей в то время,
Думалось и верилось...
Что это, в Её жизни,
Будет навсегда....

Но жизнь,
Как оказалось...
По своему мудра...
И благосклонна к Ней...
А в чём-то,
Даже справедлива и щедра...
Почти забытая...
Из прошлого далёкого...
Доверенная тайна...
Сегодня вдруг...
Через десятки лет...
Встречающе,
Напомнила...
Себя...
Шли Он...Она...
Вдвоём...
Держась за руки...
И видимое Счастье...
Любовью, тёплым светом,
Отражалось Ими...
Как путеводная,
Их ясная звезда...

Кто с Нею рядом был?...
Неведомо...не знаю...
Но от души,
Всем сердцем...
Покой их не нарушив...
Пусть про себя...
Я искренне,
По доброму...
Совместного,
Им счастья пожелаю...