Моя лодка...

Дмитрий Демиденко Владимирович
Моя лодка плывёт далеко.
Берег скрылся. Когда, я не знаю.
Так плыву уже очень давно,
Никуда я приплыть не пытаясь.

Голубое сиянье воды
Всю мне душу схватило и сжало,
Манит голос из той глубины,
Что раздался со дна океана.