Не плачь, это же шутка

Инна Махонина
«Не плачь, это же шутка.»
Шутка свернувшая шею петлей!
Душит нещадно, противно и жутко.
Задохнись сумасшедший больной!

Ты целовал мое сердце так нежно,
Что я забывала дышать.
Брось на пол останки небрежно,
Что бы только заставить кричать.

Убивать изнутри стало хобби!
Ты смеешься страданьям чужим.
Во флаконы, в источниках боли,
Наберешь новых бедствий режим.