Итожа дни

Николай Захарченко
Итожа дни,
Итожа даты,
И пролетевшие года,
Скажу, та жизнь
Была богатой,
Хотя, все жили
Без добра.

Мы не копили
На сберкнижках,
Нам не были они нужны,
Если случались,вдруг,
Излишки,
Другим давали их
Взаймы.

И эта солидарность
Всюду,
Скрепляла нас.
Как крепкий лед!
И с гордостью,
Что:«Все мы люди!»,
Мы шли ,напористо ,
Вперед!

Мы вместе праздники
Встречали.
Ходили   в гости.
Как к родным.
И верили, и твердо знали,
Что наш народ непобедим!

Теперь, разъехавшись по дачам,
И углубившись
В Интернет,
Найти друзей своих,
Удача!
Но, и порой ,
Охоты нет!

Патриотизм сейчас
Не в моде,
И на него всем
Наплевать!
Вопрос к вам,
Избранным народом:
А как мы будем воевать!?

Россию, Родину мы славим,
Потомкам нашим , как пример,
На память добрую  оставим
Четыре буквы: С С С Р !!!!