Будь осторожна девочка

Люся Давыдова

Любовь бывает но он точно не тот он не заменит ей кислород
Это вроде понимает но в груди снова жжёт и тисками внутри что то жмет
Шаги опять считая до утра идет навстречу ему и ветрам
Как в бокале на душе пустота разве не может любить просто так
Голову включай из недолюбви без оглядки девчонка беги
С ним тебе не место ты не глупи лучше чувства свои прореви
Потерпи эту глупую боль дальше знаешь что будет больней
Ты без него и он не с тобой но ты станешь девчонка сильней

Пр
Будь осторожна девочка не позволяй ты лишнего
Ведь твоё сердце пеночка а его сердце хищное
Будь осторожна девочка он не заметит чувств твоих
Когти вонзит он мелочно выбрось его из головы