Начали троллить?

Гурам Кикабидзе
Болен психически или путина  троллят ?
Г.
Cенатор Сергей Калашников предложил изобразить президента России Владимира Путина на пятитысячной купюре. Об этом сообщает радиостанция «Говорит Москва» в своем Telegram-канале.