Уютное

Дарья Татарчук
Может быть сыграешь на гитаре?
Я тебе тихонько подпою.
Сигарета в пепельнице тает,
Погружая в дымчатый уют.

Танцевать пускаются метели,
В тёплом свете лампы из окна.
Снова простынь смята на постели,
Только нам сегодня не до сна.

Говорить мы будем до рассвета,
Наш язык - из песен и стихов
Пробуждает будущее лето
Посреди январских холодов.

И никто об этом не узнает,
Не проникнет в дымчатый уют.
Поиграй немного на гитаре,
Я тебе тихонько подпою.