Ковид

Ставровский Илья
Время пришло хоронить стариков,
Пусть ты готов или ты не готов,
Только давай ка дружок без обид,
Если ковид, так уж значит ковид.

Видно, придётся и нам уходить
Чуть чуть пораньше, чего ерундить,
Ладно, давай старичок без обид,
Если ковид, так уж значит ковид.

Сьели китайцы летучую мышь,
Мы не поедем больше в Париж,
Что это вдруг за обиженный вид?
Если ковид, так уж значит ковид.

Дома теперь нам придётся сидеть,
Ну а чего нам другого хотеть?
Ведь из окна ещё есть у нас вид,
Если ковид, так уж значит ковид.

Нюх вдруг пропал и горло болит?
Кашель достал и в груди всё свербит?
Только давай ка дружок без обид,
Это ковид, это точно ковид....