Лирическое депрессивное

Святослав Мясничевский
В яму с червями и говном
Опусти свою больную башку,
Налей обещания и зловонный гной
В рот проходящему мимо мешку.
И запивая водкой мочу
Не забудь томно улыбнуться,
И заходя к чукчам в чум
Не забудь торжественно свихнуться!