Умыт росой!

Юлия Языкова Степко
Умыт росой без сожалений,
Свои глаза, твои уста,
И сердца бедного волнений
Коснулась  нежная листва.
Я скрыл все раны от тебя,
И многолетнее молчанье,
Все даты наши сентября
Приобрели свое звучанье.
Омылось прошлое мое,
Как день незыблемого лета ,
Где было рук твоих тепло,
Но смеркла радости  примета.