Нет лекарства от жизни

Людмила Мануйлова
Боль моя, боль моя... Нет лекарства от жизни,
Нет настоя от бед, от любви и разлук.
Потерялся - искала. Где любовь. Где ошиблись.
Где глаза, голос где и тепло верных рук.

Боль теперь госпожа, на неё нет управы -
Нет отвара такого, чтоб душу целить.
И опять пью ночами горьку- горе отраву.
Привыкаю и чувства сквозь зубы цедить.

Боль, щади ты меня - нет лекарства от жизни.
Невозможно, все помня, излечиться самой.
Исцеленья искала понапрасну, как видишь,
От любви и разлук не нашла я настой.

                Художник Ирма Кусиани