Полати

Виталий Фед
Снеговорот в природе я за что люблю?
За то,что нет во мне желанья сноба.
Себе,как другу,я налью.Налью,
Не примену,и третью выпить чтобы.

А ты,мол,и не надо,хватить пить.
И всякое по тексту ...Хватит,хватит.
Но как судьбу тогда благодарить,
Что помешала ё...нуться с полатей?