Храп..

Анатолий Маковеев
Согласен с Валентиной!
Нам в Думу, нужно, - Баб!
Всем, надоел противный,
Мужской, ужасный, - Храп!
А Женщина, - Заметьте,
Гораздо, тише, - Спит!
Матом, - Не ругается,
Во сне, - Не говорит!