Охота на волков

Михаил Астер
- "Мама, мне страшно, там волки,
Воют и рыщут в ночи.
Злые, и все в наколках,
Ищут, кого б "замочить".

Видишь, сверкают зрачками,
Желтым дырявя тьму.
Мама, те волки за нами,
Скоро придут, почему?

Мы же, послушные овцы,
Блеем в родимой земле.
Мама, их зубы острые,
Лязгают, явно по мне".

- "Нету причин для тревоги,
Мы за надежной броней.
Лучше уносят пусть ноги,
Те, кто еще там живой.

Скоро начнется облава,
Так что расслабься, сынок.
Овцы всегда будут правы,
Волк же всегда одинок".

27.01.2021 г.