Судьбой венчанный

Алевтина Мацонко
За окном снова дождь, наваждение.
Ты скажи мне скорей, где спасение?
Отзвенели деньки все осенние.
На тебя я смотрю в удивление.

Как же так! Как же так получилось.
Сердце снова в груди в миг забилось.
Есть в словах о любви все спасения.
Позабуду с тобой все сомнения.

За окном снова дождь, переменчивый.
Что ответить тебе, судьбой венчаный?
А волненья в душе начинаются.
Неужели мечты все сбываются.

А на небе звезда моя светится.
Мы сумели с тобой в жизни встретиться.
Я тепло твоих рук принимаю.
Что сказать о любви я не знаю.

Ты сказал, что мечты все сбываются.
Если верить, оно все случается.
Вот и мы с тобой, судьбой венчанный,
Не смогли разойтись, раз  обещаны.