Диванным революционерам посвящается

Андрей Плиев
Зови меня хоть путинцем, хоть ватником,
Кремлевским ботом — я почту за честь!
Считаю я себя России ратником,
И, думаю, таких как я не счесть.
Как будто вы не жили в девяностые,
Как было и как стало—не сравнить!
И, кстати, чтоб вы знали, ведь не просто так
Менталитет российский изменить.
Да. В городах воняет уж Европою,
И молодежь мы дали развратить...
В Макдональдсах котлеты с колой лопают,
Им лишь бабла б, да лайков накрутить.
Я не брюзга, свою я помню молодость,
И так же мы не слушали отцов...
И в годы те уже мне не попасть,
Да впрочем, ни к чему, в конце концов.
Но бесит, если учат демократии,
Когда на Родину мою наводят гнусь...
И большинству диктует эта братия,
Но, видимо, уже я не согнусь.
Не мой удел в потоке информации,
Искать кого в несчастьях обвинить.
Я, кажется, совсем другой формации,
Всем холуям меня не изменить.
Я лишь живу в своей стране и радуюсь,
Анализируют пусть это знатоки.
А тем, кто на страну мою наводит гнусь,
Мой жест великолепный в полруки!