Безвременно

Снежана Трофимова
ДУша слаба. Куда уж боле,
Слабеют разум, небо, воля.
Часов такой безликий ход
И вот нежданный мой исход....

Бледнеет речь и радость гаснет
И в бесконечном мысли вязнут,
И день и ночь, все заодно,
Хоть я гляжу всегда в окно...

Спина немного леденеет,
Не страшно, просто снегом веет.
Усталость жизни давит лед
И скоро станет мой черед...
....

Безвременно! И пульс по венам!
И силой, небом вдохновенной
Из пепла воскресив себя,
Вот так недавно умерла....