трёп словесный

Садов Александр
Удивляюсь, как все так любят себя?!,
Собирая везде словесный трёп и других понося?!
Каждому своё - кто работает, кто делает дела,
А кто устал от безрассудства и бессмысленности бытия, донельзя...