Суета!

Юлия Языкова Степко
Подвешены за душу и распяты,
Вселенная включает провода,
Чтоб слышать нас и видеть все отчеты,
В закрытых и невидимых домах.
На пальцах запах масла мандарина,
На коже сложный цитрусовый вкус,
Несет нас каждодневная лавина,
«Делам, заботам рвенно отдаюсь».
Подвешенные стрелки  тихим ходом,
Все круг за кругом считывают  вновь,
И цокот каблуков от пешеходов,
Настойчиво прервет  звук от звонков.