Ты кито? Конь в пальто мадам, грымза.! -финал

Дорошенко За
Крёстный  отец  мафии, переодетый  в простого смертного,  решился на спор покорить местную красотку гордячку, отвергнувшую ни одного смельчака запудрить ей мозги.
Ошарашенный такой её наглостью, он был в недоумении, как дальше действовать, чтобы не ударить лицом в грязь, образно говоря.

-Вы вижу смелая мадам, и не боитесь ничего.?
В  другой же раз руки вам не подам.
-Хотите вы чего?

-Наглец, а может идиот, что нагло пристаёт, ещё вопросы задаёте,  да вы с утра наверно пьёте?  Привыкли всё нахрапом брать, как будто всё дозволенно.
Не зря глаголила мне мать, что словно обездоленна , любая женщина неуважением,
таким вот унижением.

-Позвольте руку вам подать, вы оступились, вроде.

-Прочь от меня мне начихать, пусть даже вы Мавроди.

-Как мне смешно, берите выше. Мавроде он мошенник. Смотрите  ,ангел мой в окно, вон воробей сидит на крыше.
Природа чудо, благодать.
Весна стучится в двери.
А вы хотите погулять со мной  по крайне мере..?

-Уйдите прочь наглец с дороги.  Не смейте мне  навязывать своё.

-ОЙ! помогите мне вы боги, как вы глупа же, Ё МОЁ!

В это время дряхлая старушка с двумя авоськами , с передышками ,идёт по лестнице:

"Нет старикам покоя-   настало время непростое.
Воркует всюду молодёжь, скота  начался уж падёж.
Подняли снова цены, а пенсия мала, грядут же, перемены- сметут всё со стола."

Наш засекреченный Вано, услышав жалобу старушки, ринулся помочь ей донести авоськи до  квартиры:

"Позвольте вам помочь.?"

-А я сынок не прочь. Хороший ты такой- его похлопала рукой.

Вано достал увесистый бумажник и отслюнявил бабульке пачку зелёных:

"Берите пригодится."

-Кто вы?

-Залётная я птица.

Мадам красотка от изумления растаяла в блаженной  улыбке:

"Вот это да,  крутой же, мачо!.
А я ломаюсь дура всё  же. Скажите ,что всё это значит.?
На помощь добрую похоже.
Да вы я вижу благородный, по поведению свободный.
Скажите же, вы кто?  Я млею в нетерпении."

-Мадам я конь в пальто, как радостно мне пение  приятных слов  и,  взор прелестный.
Какой же, день мадам чудесный и вы мне впредь неинтересны.

-Нахал, и просто идиот!  Меня решил взять в оборот.
Не получилось, не купил. И мне ,конечно, ты не мил.

-Тогда мадам моя вы ,знайте.
Меня вы впредь не обижайте.
Я на руках вас понесу.
Такую  мудрую  красу.

конец.
эксом по настроению.