этой зимой я понял дворец не мой

Уменяимянету Этоправопоэта
Этой зимой
я понял, дворец не мой.
И какой он дворец –
просто дом большой и пустой!
Спросил врачей,
палачей, лихачей, стукачей, толкачей - сволочей –
он не мой – ничей.
Им не владею ни я,
ни моя семья.
Другая семья владеет, она не моя. 
Лес за домом трепещет листвой-травой.
Теряюсь в догадках, не мой этот лес, не мой.
Море у дома синеет – для рыбы жильё.
Думал моё – чужое и не моё.
Страна моя, дороги твои, поля –
Родина большая и не моя.
И эта планета и все что на ней лежит
ни мне, ни моей семье не принадлежит.
И если подумать, есть я
и моя семья,
но я это я,
а семья совсем не моя.
А люди Земли они до того не мои,
слова их жалят в сердце как яд змеи.
Женщина, разлюбившая, слёзы лия,
Чем дальше моя, тем ближе теперь не моя.
И я не я. А тот, который бывает мной,
этой зимой оказался не мой немой.
Каждый день я смотрю в окно, потом – в Интернет
и понимаю, ничего моего здесь нет.
Где мой дом я не знаю. Хочу домой.
Но как понять, что дом не чужой, а мой?
Скажу Пескову – Песков, объясни, доложь,
но только не ври – ненавижу, когда ты врёшь!
Скажи как можно честнее, ну ё-моё,
ничего моего здесь нет или всё моё?