Сирени тяжёлые ветки

Нина Дмитриева 3
Сирени тяжёлые ветки
Гудели весомым басом
Движением буйных пчёл,
Дом их сейчас расцвёл,
И они – хозяева в нём;

Пройдёт прохлада низом
Травы прогнутся в тени,
Займётся дождь следом,
Потом будут другие дни.

Вернётся сиреневый гул
Нектаром богатой основы,
И под облаков куполами
Жизнь пчёл потечёт снова.

26 января 2021