Так и живём...

Галина Циманович
Вдохновило чудесное стихотворение
Домоседки
"Где-то там за метель"
http://stihi.ru/2016/01/23/3319


успела дважды сбегать замуж
родить детей закончить вуз
пока фигнёй страдали иден
и круз


ты королева пылесоса
богиня тряпок и борщей
а я диванный повелитель
и наш союз непобедим


с утра газетку почитаю
и кофе в чашечку налью
всему что портит настроенье
фак ю


прекрасен мир чего ты ноешь
живи и жизнь свою смакуй
не ожидая счастье свыше
сам куй


как много надо человеку
зарплату секс поесть борща
и думаете он доволен
да ща

      Из интернета




А мы так и живём - ни замков, ни ключей,
Заходи, кто захочет, приветим,
И беседа польётся, как горный ручей,
То и сё мы обсудим, и третье...

"Одиночество здесь никому не грозит",
Даже если захочешь, не сможешь,
Постоянно народ, жизнь бурлит и кипит,
И тоска никого тут не гложет...

И любовь, и доверие, радость, всё есть,
Далеко нам ходить и не надо,
Метров мало, ну что ж, зато главное здесь -
Мы родные и мы всегда рядом!


     24.01.2021.