она со мной постель делила - 8642 - май аугуст

Август Май
она со мной постель делила и ушла
05:50
Публикация номер 8642

сижу один на голой сетке койки;
да ладно, мне она на кой? кий
мой был в лузе долго;
она со мной три часа делила койку,
потом ещё час делила постель -
я возмущался: да какой куй?
она язвила меня сковордкой колко;
я плакал: вот же хер таких мне гостей...
теперь моя несчастная постель поделена на меленькие части.
а когда пришла, в предвкуушеньи, что уйдёт молча, - это было счастье.

      26 января 2021 года примерно 05:55

***


© Copyright: Май Август, 2021
Свидетельство о публикации №221012600242