Александриты... 38

Александр Михайлович Токарев
                Валентине Скопинцевой
Нам каждый миг – судьбы подарок,
Стыжусь себя, когда угрюм.
Ненастный день мне также ярок,
От жизни я не прячусь в трюм.
*
Настанет час – душой раздеться,
Поведать всё, что в голове.
Какое получил наследство,
И что так держит на Земле.
*
24 января 2021 года,
Финский залив
*