от рубля остались три буквы. новости экономики - 8

Август Май
от рубля остались три буквы. новости экономики
06:00
Публикация номер - 8643

экономика россии выросла неимоверно
перед этим рухнув в жопу - а как мы удивились -
так было прекрасно, так будет ещё прекрасней -
но только не сегодня, рубля дь,
слушал - выросла сегодня цена рубля
на три копейки; правда, за январь упал бедолага в два раза и сломал ру.
ничего;
я против социальных потрясений, которые так близко из-за тупого перетягивания каната
наших верных слуг и ещё более верных врагов -
тут на шоу политическом так страшно спорят, почему не разрешают не разрешённы погромы,
есть, наверное, социальные протесты, но ведь они должны не мешать власти пороть херню,
не правда ли?
я против социальных потрясений -
тут одни идиоты будут громить всё, нанося ущерб простым гражданам, чтоб навредить власти,
которая не может нанести простым гражданам существенного ущерба своей тупой жадностью,
другие идиоты в форме, которым мало власть платит за её защиту,
будут громить погромщиков, особенно случайных невиновных - их пинать легче: потом извиниться и покурить;
а враги введут санкции, вырастут цены у нас на три с половиной процента,
вместо ста пятидесяти рублей за литр подсолнечное масло станет триста,
национальное проекты станут развиваться сами,
мы будем смотреть на них по телевизору,
пополам с боевиккми-футболами и дом-три,
и скучно смотреть, как дохнут наши предпенсионеры -
расчищая жизненное просранство для западных граждан,

а я пойду играть в песочницу, найду три сторублевки на сторублевском шоссе,
склею из них детский совочек в честь своего детства,
и буду переспать песочек из своего здоровья в бесплатную медицину,

а когда выкопаю рубля - подниму его над песочком ввсоко-высоко
и увижуx, что это же не песочек - это же малюсенькие песчинки-вирусочки рубля.

       26 января 2021 года примерно 06:20

***


© Copyright: Май Август, 2021
Свидетельство о публикации №221012600257