Прострация

Семен Созутов
***

Игорек кричит мне в рацию:
Я опять попал в просрацию
Я опять попал в просрацию
Не могу опять просраться я.

Говорю как грамма-наци я:
Не в «просрацию», а в «прострацию».
Не включай мне мозга мастурбацию.
Чертов неуч и засранец ты.

Мне в ответ орет неандерталец, мля.
Отравился я желе померанцевым
Из очка бьет дождь протуберанцевый
Обосрал себе весь ранец я.

Ржу: ну ты даешь, обмаранец!
Сиди там тихо, как на ядерном топливе иранец.
Открути легонько ты с водицей кранец,
Да помой как следует свой жопорванец.

А зайдет кто раньше - будет знатный пранкец.