Ты не смелый

Мурзин Геннадий
Ты не смелый, ты тупица,
Если вдруг обидел кошку.
И беги скорей топиться,
Подволакивая ножку.
Бей поленом по хлебалу,
У богов, прося прощение.
И ходи потом с фингалом,
Вспоминая ощущения.
Можешь нос себе расквасить,
Или ухо изувечить.
Кошка будет на матрасе,
Мирно дрыхнуть целый вечер,
Если вдруг простит мерзавца.
Пробудившись, деловая,
Как всегда начнёт лизаться,
Боль обиды, отмывая.