День обычный меняет...

Валентина Лебёдушка
День обычный меняет
Ночь проведённую среди звёзд.
Фонтан эмоций и оваций
Кричащих нам ещё во след.
Свечи огарок остаётся
Любви зовущей под рассвет.
Так томно,нежно и просяще
Проснёмся, жар от прошлых лет.



И весенним приходом появиться
Золотою вуалью сквозь ветви берёз.
С пеньем птиц утром проснуться
Осознать, что мечта из снов.