Шекспи

Андрей Барышев
Шекспи постоянно меня возбуждает
я его читаю, а анлийский ни *** не знаю!
Читаю и воображаю - Шекспир. Лондон.
Может быть Париж? Не! Париж это пошло!
Что я читаю?

А может лучше не читать,
а выпить Лечь. Поспать. Утро
Незнакомка - ты кто?
я твоя камастира
- О!Только не это!
мне бы минералки, Света...

Вот так всегда.
Ругается на меня богиня Изида:
- Барышев, ты хам и пьяница!
) Да! Но ваша Светка из параллельной системы мне нравится!
Но ты же поэт.... Вовсе нет!
Я не художник и не поэт сегодня
и ты, богиня Изида, как сводня

ой, ладно! Сказала мне Богиня Изида
Оставила нас вдвоём со Светкой
Чё, ушла и бросила навсегда?
Да иди ты,
по крайней мере, до ближайшей среды...
я тебя никогда не видел,
моя богиня Изида!
Спасибо за понимание.

А ещё у меня есть Ангел.
Но про неё Никому Никогда не расскажу даже под пытками!