Будет замечательное лето

Александр Петухов 8
Будет замечательное лето,
Будет наши души солнце греть,
Умножать в сердцах частички света,
Чтобы чувствам вдруг не очерстветь.

Чтобы люди радостно улыбки
Расточали каждый день и час,
Как цветут на счастье маргаритки,
Красотою, вдохновляя нас!

12.04.2018