Приснилось мне

Александр Петухов 8
Приснилось мне чего-то, вдруг…
С чего бы? Я аж взмок от мук,
Что в Академию наук
Вцепился пакостный паук.

Он в кулаке ее держал.
Крутил, вертел, икру метал.
Потом взбесился, разорвал
И как букашечку сожрал.

18.12. 2018