Про жизнь

Бес Ал
Мы тянем все срока свои
На этой гребаной планете
Ростим детей что не свои
И ходим с бородой как ети
Мы просто отбываем срок
Мы не живем а проживаем
И пулю не пустить в висок
Ведь это плохо мы же знаем
Ползем как кольца у червя
Копаем медленно могилу
А потому что у руля
Кто должен быть давно уж згинул
И тянем мы за сроком срок
Не будет нас потянут дети
Жизнь затянувшийся урок
В ней маши коли славы Пети