Идея 1-21 Владимира Ш

Десяточка
А если использовать такой (более простой, как мне представляется) вариант?

Ridero — для независимых авторов. Бесплатное издательство электронных книг, ISBN в подарок...
ridero.ru
Издательский сервис Ridero. Ваши романы, повести, сборники стихов, рассказы, мемуары, бизнес-истории, и даже детские заметки Ridero превращает из обычного текста в готовый книжный макет в течение нескольких минут. Ridero дарит всем авторам ISBN книги и бесплатно размещает ее в крупнейших книжных интернет-магазинах.

Владимир Шестаков Катрены 01.01.2021 10:51
Владимир Шестаков Катрены   10.01.2021 09:57   



-----

НЕ ЗНАЮ ВЛАДИМИР, БЕСПЛАТНЫЙ СЫР, КАК ИЗВЕСТНО, В МЫШЕЛОВКАХ. ПОСОВЕТУЙТЕСЬ С ГАЛИНОЙ ШПУКОВОЙ.

Десяточка   10.01.2021 10:33   

-----


В данном случае всё соответствует изложенному. Там действительно бесплатно. Подтверждаю на личном примере участия в коллективном сборнике "Пёстрая книга лета", "Ridero", 2020 (ISBN 978-5-0051-7026-2)
С Галиной Шпуковой я уже обговорил этот вариант, её ответ: "...зондируйте почву. Я в электронных книгах мало что понимаю, но своё согласие даю."

Владимир Шестаков Катрены   10.01.2021 10:52   

-----------


Может, и Ведущему пора подключиться?

Владимир Шестаков Катрены   10.01.2021 10:53   


-----------


Мало того, там ведь и бумажный вариант можно заказать. Но это уже, разумеется, за деньги.

Владимир Шестаков Катрены   10.01.2021 10:55 


------------



Имеется ввиду индивидуальные заказы всех желающих экземпляров для себя.

Владимир Шестаков Катрены   10.01.2021 14:08

--------------



для всеобщего ознакомления: http://ridero.ru/profit/

Владимир Шестаков Катрены   28.01.2021 18:26