любить душой...

Владимир Киселев Шарья
Любить душой, а не глазами,
То жаль не каждому дано.
Девчонки с длинными ногами,
Прекрасно смотрятся в кино.

Одежда, макияж, прическа,
У них всегда на высоте.
А жизнь не праздная тусовка,
В цене, где дамы в декольте.

Увянет красота с годами,
Не будет больше стройным стан.
Те, кто любил всегда глазами,
В тумане растворится сам.

Кто сердцем и душой полюбит,
Тот не покинет никогда.
Всегда он рядом с вами будет,
На жизнью, данные года.