Новогоднее обращение Правительства РФ

Владислав Стариков
Написано как отклик на стихотворение Валерия Сотхиса "Майка для палача" http://stihi.ru/2021/01/08/1978

Праздничное Новогоднее обращение Правительства РФ к народу России - 2021г.:

"Россия для русских?
Девиз - не по вам!
Намордник наденьте
В угоду врачам!

Решили в футболках
С воззваньем ходить?
Не лучше-ль на нарах
Деньки вам дожить?!

К чему весь галдёж
Про великий народ?
Вас пустим под нож -
Не за день, так за год!

Детей вам обучит
Наш йог Герман Греф,
К разврату приучит,
Ведь это - не грех.

Для нас - для элиты -
Настал звёздный час:
Просторы планеты
Очистим "на раз".

Примите с вакциной
Заботу о вас,
Своею кончиной
Порадуйте нас!

Расходы оплатит
Наш друг - эМ.Вэ.эФ.

Поздравили?! Всё!
Руководство эР.эФ."