Тому, кого люблю

Надежда Бан
Я посвящаю ночь тебе.
Ту самую, в которую не спится.
В тот час когда на небе много звёзд,
И хочется расслабиться, забыться.

Я посвящаю эту яркую Луну,
Которую сегодня не закрыли облака.
Я буду волком выть, ведь мне невмоготу,
И многое так хочется сказать.

Я посвящаю жизнь свою тебе,
И пусть она ни капли неприглядна.
Пусть будет дополнением к твоей,
Хоть без меня она и так невероятна.
 
Я призываю тех, кто в этот час не спит
Сейчас же подойти к окну.
Задуматься о том, кто на другом конце Земли стоит,
И загадав желание, зажечь свечу.