Однострочья

Дм Горбунов
 Вовсе не ждал, но принеслось само.

 Увы но Вы... А если бы со мною...

 Курил, и похоть выходила с дымом.

 Ах, скольких мог бы осчастливить...

 Мечтал о большем, но вмешались санитары.

 Стоял бы насмерть, да не хватит жизни.

 Цвела, благоухала, но вдруг осень.
 
 Смысл жизни понял только в морге.

 Просила счастья, да не у того.

 Мечталось замуж, получилось за дебила.

 Хотелось денег, а пришли проценты по кредитам.

 Созрел на патч, да свежий вдруг релиз.

 Лежал, и не хотелось уж мечтать.

 Кленовый лист придумали канадцы.

 Горчица с хреном очищают душу.