Прекрасная одержимость

Камбурьян Аркадий
Аромат твоих волос  запах нежный на вкус
Сладкий   запах моих грез и посвященный тебе блюз
Редкий  блеск в твоих глазах ранит сердце острым взглядом
Звонкий  голос    звучанием  можно сравнить с  Ниагарским водопадом

Разбросанные  на твоей щеке  милые веснушки
Растрепанные на  ветру твои волосы словно милые зверушки
Ослепленный  ярким светом твоей невинной улыбки
Одержимый   признанием в любви  без всякой ошибки

Проходят дни ты все мне снишься  силуэтами ночными
Проходят  недели  ты все не мчишься ко мне поездами озорными
Проходят месяцы  ты все молчишь о тревогах и мечтах
Проходят  годы  теперь ты  уже не желаешь  жить в моих снах

Прошли те  дни когда стремились мои мечты ввысь
Прошли  те недели когда мы за  нашу любовную свободу боролись
Прошли  те месяцы когда  терпел дожидаясь  твоих звонков
Прошли  те  годы теперь не видать тебе моих   одиноких берегов


Пройдут  те дни что   мне  дарили  безумную тревогу
Пройдут те недели   когда   верил в любовь и доверял богу
Пройдут те месяцы  одиноких  холодных скитаний
Пройдут  те годы   через сотни и тысячи  стиховных писаний


Меня уж не одолеть    любовною отравой
Мне уж не обомлеть  перед красавицей бравой
Меня уж не разозлить  ревностными  потоками по моим венам
Меня уж не  покорить   страхом  быть  поданным на ужин сиренам